注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果盒子

温馨@小窝 【NC2011级2班】

 
 
 

日志

 
 

关于“小手拉大手,垃圾分类我参与”  

2015-10-16 14:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年市南区生活垃圾分类收集推进办公室和区教育局继续开展了“小手拉大手,垃圾分类我参与”学生暑期社会实践活动。

此次活动的学生作品,学校已与9月17日送到市南区垃圾分类办。

现已进入投票环节,将通过公众推荐(微信投票)的方式,对同学们的作品进行评选。新世纪学校投票从10月19日起,投票时间为一周,请各位学生、学生家长、社会各界人士积极参与推荐投票。垃圾分类办将会从各学校上报的绘画作品、摄影作品、手工作品中,分别按各自总数的10%评选出绘画类“市南区环保小能手”优秀奖28名,手工作品类“市南区环保小能手”优秀奖13名,摄影作品类“市南区环保小能手”优秀奖9名;并从参与投票的朋友中随机抽选出幸运奖若干名,请参与投票的朋友微信留下联系人姓名和电话,以方便抽奖。

微信平台投票办法:

第一步:扫描二维码,关注【青岛市市南区生活垃圾分类交流平台】平台(或直接搜索微信公众号“snflb9333”进行关注)

 

 

   

 

 

 

第二步:回复学生所在学校名称(如:xx小学)

第三步,选择学生作品,并进行投票

第四步,投票完成后,请回复“姓名+手机号码”,登记后用于抽奖

第五步:每个投票的右上角,有“分享”键,可以将投票发至微信好友或朋友圈帮助拉票。

 

老师们、同学们、家长们、朋友们,让我们共同为孩子们投票吧,举手之劳,就可以证明孩子的付出是有收获的!

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017