注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果盒子

温馨@小窝 【NC2011级2班】

 
 
 

日志

 
 

寒假我们的安全承诺  

2015-01-29 15:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

在假期里,我要牢记:我是青岛新世纪学校的学生,是有教养的人。所以无论在家里还是在公共场所,一定自觉遵纪守法、遵守规则、遵守公共秩序。无论做什么事,一定先想一想我这样做会不会有危险?会有什么样的危险?应该怎样预防?想好了再行动。

另外保证做好以下几点:

1.安全用火、用电。没有大人陪伴不独自燃放烟花爆竹,不在爆竹禁放区内燃放烟花爆竹。

2.不进歌舞厅、游戏厅等不适合我们少年儿童的场所。

3.节日期间不到人群密集的场所凑热闹。

4.不看不健康的书籍和视频,自觉抵制邪教或不良信息的侵袭,远离毒品。

5.不到水池、水湾、江河湖海等有危险的水域玩耍,不在结冰的水面滑冰玩耍。

6.不独自走偏僻小路,遇到陌生人不搭讪,不接受陌生人的小恩小惠、不给陌生人带路。

7.不走进陌生但很好奇的地方(如山洞、防空洞、野山等)。

8.不随便结交网友,更不私自与网友会面。

9.自觉登陆“青岛市学校安全教育平台”,积极参与青岛市中小学生2015年平安寒假专项活动。

   10.把安全带回家,做自己的安全卫士、做家庭的安全卫士、做社区的安全卫士。度过一个安全祥和的寒假和春节。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017