注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果盒子

温馨@小窝 【NC2011级2班】

 
 
 

日志

 
 

把安全带回家---带回什么?  

2015-01-29 15:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
同学们:
在寒假中,学校组织同学们开展“我把安全带回家”活动,你想过如何把安全带回家,带什么回家吗?
下面听听张小明同学是怎样安排的吧。
一、  首先我要把在学校学到的安全知识和安全技能带回家。放假之后,组织召开一次家庭成员安全培训会,对自己的家人进行交通安全、消防安全、安全用电、旅行安全、防挤踏、防坏人、防盗窃等方面安全常识的专题培训,增强全体家庭成员的安全意识和安全自护能力。
二、  和家人一起,对自己家的电器、电线、电源、燃气管道、气阀、灶台、消防通道等进行一次全面排查,发现隐患及时排除。
三、  对居住的小区进行一次消防安全大检查。检查一下居住的小区有无堆放易燃物品、消防通道是否畅通……发现问题及时告知小区物业或居委会,让他们及时排除不安全隐患。

四、  寒假期间,我要自觉遵纪守法,遵守公共秩序、维护公共道德、爱护公共财物、遵守交通规则……做家人和其他公民的榜样,彰显我们青岛新世纪学校学生有教养的气质。

你看,张小明同学安排的多周到。相信,你一定比他做得更好。


  希望由于我们这些安全小卫士的存在,我们的家人更平安、更幸福。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017